目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是在今天去和Peggy老師學的熱熔技巧…

裡面所有類凸起物、透明封膠、塑型物…全是用粉去熔熔熔…再等硬出來的!!(好謎樣的形容- -b)

當然雖然老師把課程的時間延長至四個小時…還是完全做不完…

只有把熱熔和上色的部份搞定…其他回家處理……

熱熔實作

嗚…當整張照時,才發現…為啥紅色緞帶缺一塊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(淚)

熱熔實作2.jpg

這一塊是我今天上課最愛的部份…那個有花紋的底是用UETT先染色倒出後再把印章放上去!!

等冷卻後,就是這麼漂亮的形狀出現了……做出來的效果真令人開心>////<

而方型狀也是在厚紙板該拚貼的貼好後,卡進方框之後再灌入熔好的UETT…

紅喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是和凱薩琳老師學的筆記書本~

只是感覺和老師是完全不同調的…老師做的是漂亮粉色還有彼德兔的春浪漫版…

我做的就像鋼之練金術師手上那本(只是他的是紅的)看起來就是要工作到死苦命版orz...

【這是正面】

可替換筆記書

【這是背面】

筆記本書2.JPG

【這是內頁】

筆記本書3.JPG

中間的白色筆記本是可以抽換,所以把筆記本拿掉後,就是長這個德性……

紅喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天在上完日文課之後,依老爺的行程去了一趟傳聞已久會讓人魂飛魄散的花博半日遊…

請原諒小女子實在在人滿為患的地方實在感受不了什麼叫做花的美麗啊!!!!!!!!

加上今天該死的熱到本喵快變乾在園區飄……

豆爺還說…啊怕太陽的是我又不是妳,為啥我沒事…妳變乾了…

(............更)你老爺還戴著帽子…本貓可是背著重重的課本筆記…還連把陽傘都沒有啊\____________/

基本上不用問本喵逛了啥區…因為地圖是在老爺手上…我只有開自動跟隨……

而這中間除了到了一個叫什麼水區之前…本喵都用一種忽隱忽現的狀態在路上飄…完全沒有記得看到啥冏…

只有印象人爆多…超級多…多到爆炸…多到比小強還可怕啊Q◇Q

但是到了水區,可能比較邊緣,加上在河邊…人少多了…整個涼爽起來…終於有力氣看一些花花草草了…

只是……老爺言…為啥妳都拍一些怪怪的地方………請看…

紅喵 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

感謝大家到此參觀『春天的蝴蝶』blog hop

 

有關於blog hop,是用同一種印章,由不同的設計師各自發揮,做出不同風格的卡片來切磋與交流。但因為擔心大家手上的印章收藏不同,這次,我們就用自己手上的蝴蝶印章來創作一張『春天的蝴蝶』卡片,大家在約定的同一天一起po在自己的部落格中。流覽部落格的朋友一口氣,就可看到許多張精彩設計的卡片。

 

我的卡片主題是:與花有約

『春天的蝴蝶』blog hop  

 

一般我們想到春天的蝴蝶…大都是想到在花上的蝴蝶!!

所以我也很俗套的……蓋上了一大大朵的花一=一b

這張卡的做法很簡單…就是拿張美編紙各蓋上要放上花與葉…

紅喵 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼