目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗯…暫時先這樣備份起來…因為玩FB都沒時間啊!!!!(被毆飛)

紅 Sade的噗浪備份 (20091201 ~ 20091101)

時間
回覆
內容
2009-11-30 11:56:25  說  老爺這兩天迷上Mafis Wars…我和他說晚上要和朋友去匪類時…他的第一反應竟然是!!!那我只好自己回家按了!!(更…都不怕老婆出去亂花… 然後…他今天的名言是…『老婆去匪類!老公就去當黑社會!^^』冏rz
2009-11-29 19:26:06  說  牛小乾真的好可愛~ 剛才老爺不小心打了一個呵欠…結果她也跟著打…過沒多久我又對她打呵欠…她非常的捧場的又跟著打了一個…>///< 忍不住抓起來狂親啊~~
2009-11-28 20:29:30  說  感覺…老媽自從玩了FB之後…整個人年輕好多0..0 都快覺得她是可愛的小妹妹了…= =+
2009-11-26 11:26:11  說  假設搭台北捷運從台北車站到淡水站要40 分鐘一隻狼吃一隻羊要花 5 分鐘的時間現在從台北車站出發,捷運列車上有 1 隻狼和 10 隻羊請問依上述所給數據,當捷運列車到達淡水站時列車上會剩下幾隻羊呢 ? (老爺傳來的問題…這題滿簡單的……)
2009-11-26 08:23:53  說  不管是有意無意…捅了人是事實…重點是…被捅的人很痛= =+ 
2009-11-25 14:52:22

紅喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時覺得人妻是種無聊又很難了解的生物(這樣說自己好像怪怪的…)
就好像,昨天早早回到家,例行的家事…
吸吸地板、放貓飼料、清清貓廁所、巡一下水槽有沒有昨天老爺偷丟的泡了一堆水的飲料罐,在謎地方找看看有沒有遺珠的襪子…
整理一下到處都可能會冒出來需洗的白襯衫,洗了米煮飯、熱一熱湯…再把剛才找到的衣物泡水準備洗…
然後陪貓暴衝、互咬,等到把貓搞到全躺平睡好…再開開電腦種種菜、換換食材、收收割…
等把上面那串很無趣的事情做完一輪時…發現才七點…離老爺要回來的時間還有一個小時…
雖然知道應該把那泡的衣服開始洗…卻莫名其妙的想等老爺回來一起連他今天的衣服一起洗…
而大約七點二十分時,飯已經好了,湯也熱好了…肚子餓的要命,平常有時自己餓了就先吃,昨天就是固執的要等到人回來,然後自己再餓到莫名的生氣…

七點五十分終於受不了打給老爺衝口就說出…『你在哪?怎麼這麼晚>"<』

紅喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

是夜     撫過清冷的被

『妳的體溫永遠這麼低』 低笑

暖流緩緩的從腳踝游移到腰間

嘆息  伸出雙手想擁抱那熟悉的溫度        卻        撲了空

  「叮」

睜開雙眼  只見一個人的倒影伴著呼嚕而滿足的貓

銀白螢幕在枕邊閃爍   「注意保暖」

 

但       你不在        我如何注意保暖

 

紅喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼