不想再問你 你到底在何方

      不想再思量 你能否歸來麼

  想著你的心 想著你的臉

               想捧在胸口 能不放就不放

迷迷濛濛的…耳邊緩緩放著聽了不知幾次的歌曲… 風突然迎面而來...鹹鹹的海水味.......

『小月~~妳又來釣魚啦。』綁著紅色衝天頭的女地精,一邊忙著裝罐冒險著送來的蛇頸龍油,一邊朝著我這喊了來。

嗯?釣魚?定眼看了一下手上的魚竿,『嗯…是啊…我看來是又來釣魚了…』搖了一下頭,慢慢的出現熟悉的海岸,『唔…好像不知不覺…黑口魚又釣了快要5簍了,妳要嗎?』

『如果那堆魚可以變成黑色蛇頸龍油話我就拿,真是的…眼看幼龍已經快補獵殆盡,我還是找不到別的替代燃料啊!!!再這樣下去,這座燈塔真的要讓它廢了嗎……可惡!』

看著跳腳的地精小姐,老實說有點…嗯…可愛…『妳就別惱了,燈塔就算真的廢了,也許之後有別的發明可以替代,或是再蓋一個新的,用另一種能源就好了,有什麼好煩惱的呢?』

只見地精小姐…呃…鮑伯斯.嘶鍊小姐對著我跳了更高的說,「天啊…妳真高!」呃…不…是『怎麼可以不煩惱呢?要知道!燈塔在這個小島上的意義就是為了帶出海的那些船們回來啊,如果他們不小心碰到了可怕的泰瑟爾,風大雨大的,又沒有燈照明,很容易就迷失了方向的。』

紅喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()