目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
line

隨著年紀的增加,不知不覺…聊天的內容變了…
男女的談話尺度變大……
從會臉紅的階段…如今只怕沒嚇死對方就不錯了…
對於這種年紀的我…覺得真是……太讚了!!!

line
星期五…一個吃到飽到想要翻肚的日子,對於很多人而言,如果能早、中、晚都吃大餐,也許是一種超~~~~幸福的事情~~只是這種幸福,絕對無法套用在本貓身上=___=a

平常只要一根7-11熱狗及一杯咖啡就可以打發午餐的我,今天偏遇到一個還不錯的主管生日,當然二話不說,就我們這幾個小行政助理們帶著他老人家去吃個大餐……

因公司就在之前網路或是新聞都有流傳的一家餐廰附近……有一道叫…『化骨棉腿?』(反正就是豬腳啦……記不起來),想當然爾就殺去吃啦,順便嚐嚐那個腿?腳?有多好吃……而這…就是惡夢的開始 OTZ

天啊!!!這是豬特別大還是怎樣…只見蓋滿一個盆子滿滿的豬腳放在我面前T__T,努力的把腿分了四分給可愛的同事和壽星,還是吃不完~~~(雖然是真的滿好吃的) 就這樣…胃裝著那四分之一的腿…一路從中午給我漲到晚上>””<

這就算了……就在那可愛肥美的腿還沒消化成『米×共』時……緊接著晚上又有一個助主管升遷的火鍋大會………(聽說…那天的溫度…有29度 #冏TZ)

因只差沒有漲到像孕婦一樣吐,晚上的火鍋完全沒有吃到什麼,但是難得部門研究員、主管、助理們都聚集了,一些不同的氣氛就出現了,怎麼說哩,平常在公司研究員是不可能會聊到五四三的事情,更別說我們助理們在他們眼中都是『良家婦女』一=一>>>

此時……配對大會自然而然出現,要說是我們工作性質真的太忙了哩,還是說我們部門根本是被詛咒…

紅喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

咖啡館的一角 
聽說…今天是三八婦女節……

原本早忘了有這種的節日,只是在現在這種資訊像殺不死的螞蟻的年代…

才撲殺了某個訊息管道,又從某個縫隙中爬出一堆~~~

吃個早餐翻了翻報紙,到處都出現婦女團體的抗議活動,雖然所謂的不公平時時存在,所謂的抗議活動更是無所不在,只是……今天女人們似乎都同時約好了,搞的今天好像就是婦女們專屬的抗議日,每個版面都出現女人站出來的口號……忽然覺得原來抗議活動也是有慶祝日……要不然為何只有今天突然出現這一堆?其他日子就好像和婦女無關了……


『啊…原來今天是婦女節啊……』

『對啊…三月八號~~~』

『那怎麼不乾脆全國婦女放假一天啊╮╯_╰╭』

『可以啊……妳可以自己放 -_一>>>』

紅喵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼